ангел
Эти слезы прожигают землю
Эти слезы убивают
А дьявол смеется над ангелом
тычет в него своим пальцем и
красит его крылья в черный цвет
Душа ангела тускнеет все сильней
И теперь он падший ангел
и его наказания вечность...
28.12.05
Свидетельство о публикации №106100502338