В ожидании новых чудес...
В звонком трепете пьяной листвы
После летней зелёной невзрачности
Просыпаются рыжие львы...
Очарованы их отражением
Гладь воды и движенье небес
Жизнь волшебна в своём продолжении
В ожидании новых чудес...
Свидетельство о публикации №106100502320