там высоко
Там так же одиноко как и тут
Там высоко летают ангелы-надежды
Они вселяют в душу тебе страх
Там высоко заблудшей будешь ты овцою..
Там высоко нет никого родного
Там так же одиноко как и здесь
А тут внизу ты одиночеству подвластен
И анлгелы-надежды в тебя вселяют страх
А здесь внизу ты штурман своей жизни
Хватай штурвал и прав в пучину страсти..
Ведь жизнь не то, что можно описать
Когда-нибудь достигнешь цели ты свой желанной
И ангелы тебя к себе возьмут
13 декабря 2005г.
Свидетельство о публикации №106100502316