Привет, привет! Радость

Привет, привет
Смеюсь в ответ
Танцую в небе со Звездой
Пишу строку
Ложатся буквы
В слова и тексты в след за мной.

А за тобой
Моя душа
Бежит и напевает песни
Счастливым голосом
Свободным вдохом
Живой груди в ребрах ей не тесно

А в сердце ты
И сердце полно
Оно ликует, грохочет ритм
С тобою вместе
Живет, наверно,
И мне уж точно не принадлежит.
20.04.06


Рецензии