Без названия
Твои глаза блестят как сталь,
И губы эти далеки,
Как тень протянутой руки.
Ты знаешь, мы совсем одни,
Хотя еще считаем дни
До нашей встречи. По привычке.
Так жадно смотришь в электричке
В окно. Но быстро замечаешь:
Еще сильнее ты скучаешь.
И мы кричим: любовь - обман.
Но, может, это в нас изъян?
И, может, грязное стекло -
Причина скуки?
Все равно...
Свидетельство о публикации №106100502265
Скопирую-ко я его…
Лиза Ким 11.11.2006 21:17 Заявить о нарушении