Из Норвегии домой

В небе звёзды горят.
Отдан негласный обет,
Птицы над нами летают,
Охраняя чей-то секрет...

Чьи-то дожди далеко,
Там же осталась мечта...
Флаги нал головой...
Знамя родное - стрела!

В воздухе есть силуэт,
Он охраняет сердца...
Ангел - хранящий секрет,
Несущий с Невы голоса.

Час долгожданный настал.
Тронулся лёд с берегов,
Кто-то об этом мечтал,
Пару десятков годов...

Удача сейчас благородна.
Даря свою силу всем нам.
И это уже есть награда
Болельщикам и игрокам.

Тронхейм останется сказкой,
Гаванью для кораблей...
Соборами, что прекрасны,
Людьми, что многих добрей...

Ветер Норвежский скроется,
Унося за собою секрет,
Ангелы успокоятся...
Сдержан негласный обет..


Рецензии