Никогда ко мне не возвращайся
Не пиши стихов и телеграмм.
Лучше в СМСках потеряйся
И оставь на память старый хлам.
Никогда ко мне не возвращайся...
В голове пусть будет только ночь.
Вспоминай меня, но опасайся,
Чтобы бредить мне тобою не пришлось.
Никогда ко мне не возвращайся.
Духота и в сердце боль...
Вспоминаю я сама безумно часто,
Как мне было хорошо с тобой.
Никогда ко мне не возвращайся.
Мне захочется остаться навсегда.
От меня устанешь в тот же час ты:
Загрызёт обыденность и пустота.
Никогда ко мне не возвращайся...
Я боюсь, что быстро надоем.
Никогда ко мне не возвращайся...
Только потому, что ты... любим.
15 сентября 2006 г.
Свидетельство о публикации №106100502257