В мокром от дождя...
Жёлтым цветом бледная луна
Погрусти со мной в разбитых окнах
Я бы долетела... я б смогла.
Поцелуй меня холодным светом,
Разбуди меня в ночной тиши,
Разобью, о камни брошу летом,
Этим летом, как тобой, в ночи.
Распускаешь волосы, и блёклым
Оттеняет губы и глаза,
Если бы крылаты были, к звёздам
Улетели этой ночью, ты и я.
А твои глаза блестели небом,
А в твоих руках была душа.
Танцевала женщина в разбитом,
В мокром от дождя ... она спала.
Свидетельство о публикации №106100502253
Глеб Туманов 08.11.2006 13:01 Заявить о нарушении
Меллисента 09.11.2006 18:50 Заявить о нарушении