Октябрь рисует туманную даль

Октябрь рисует туманную даль,
в неизвестность уходит печаль.
Он раскрасил росою рассвет,
в золотой паутинке букет...

Рыжей Осени дар - красота,
разрисована сочно, в цвета.
Все ярким охвачено пламенем,
алым цветом украсила кАмни ты.

Винограда кружит красный лист,
нежный вальс заиграл гармонист...
Тихо, плавно, шелками шурша,
движется Осень к нам, не спеша...

Королева цветов и ярких зарниц,
нам с поклонами шлет чаровниц.
Разукрашены рябина и клен,
дуб и ясень, осенний шансон...

Девушка яркая, по имени - Осень,
примчалась, неся с собой просинь.
Высоко, в голубых небесах малахит,
в нашей памяти прошлое лето хранит.


Рецензии