Почему ты не спишь?
- Не хочу…
- Я с тобой не посплю?
- Давай…
- Ну зачем ты кричишь?
- Молчу…
- Ты кричишь! Ты кричишь!
- Отстань…
- Я хотела помочь!
- Зачем?
- Ох, как тянется ночь…
- А день?
- О чем думаешь ты?
- О нас…
- Что же думаешь ты?
- Игра…
- Кто же выиграет щас?
- Как знать…
- Нуууу, что грусть да печаль?
- Иди спать…
- Расскажи мне свой сон?
- Внимай…
- Вот и кончилась ночь…
- Прощай…
Свидетельство о публикации №106100502230