Крылом взметнул...

Крылом взметнул
В небо вспорхнул
И скрылся в небе вмиг

Белый орел
Грусть всю смел
С печальных снов твоих.

Он тебя забрал
Туда, где он летал
В страну далекую в толщу небес

Сквозь занавес
Прорвался и стал господином
Сей чудной страны.

зима 2000г.


Рецензии