о любви
Любовь уходит вмести с ним,
Всё в тишине и по-английски,
Вид недописанных картин…..
Когда уходит счастье спешно,
Срываясь, с небосклона грёз,
Спокойствие и безмятежность,
Сознание прошедших слёз…
Когда во всём не видишь смысла,
И просто хочется уснуть,
Все далеко, лишь страх так близко,
Что лишь его ты видишь суть.
Когда всё начинать сначала,
По кирпичу построить дом,
Оставив позади печали,
Не зная, будет что потом.
Когда не зная, шаг за шагом,
Изучишь новую волну,
Ты вспонишь, снова заскучаешь,
По близкому, по своему...
Свидетельство о публикации №106100500222