Место, где всегда я плачу...

Сегодня плохо мне опять,
И на душе скребутся кошки
И слезы просится наружу
И дождь опять стучит в окошко.

А мне плевать на этот дождь!
Уйду из дома, не могу иначе.
Пойду, хоть скоро уже ночь
На место, где всегда я плачу.

Приду и сяду на скамью.
И зарыдаю в тишине,
И душу очищу свою.
Быть может легче станет мне…
Вернусь домой, усну, на утро
Улыбку буду тщетно тратить.
Никто не спросит, да и не узнает
То место, где всегда я плачу.
Осень 99г.


Рецензии