Нить
Оборвать хочу былое.
Но приходится мне жить
Прошлой жизнью, жизнью той,
Что несла одно мне горе,
Что легко жить не давала,
Что дала мне столько боли,
Столько боли и печали…
…Я сижу в раздумье долгом.
Рвать ту нить или не рвать.
Может счастье на пороге,
Может счастье не видать.
Совершу ли я ошибку,
Обрету ли покой.
Разорвав тугую нитку,
Что же делать? Боже мой.
зима 2000г.
Свидетельство о публикации №106100502213
Отлично!:)
Юлия Дзюба 03.02.2008 22:17 Заявить о нарушении