Слеза

Слеза – тяжелый груз.
Слеза – прозрачный снег.
Слеза – немая грусть.
Слеза – печальный смех

Слеза – кристаллик льда.
Слеза – пылающий огонь.
Слеза – соленая вода.
Слеза – отчаянная боль…

лето 2000г.


Рецензии