Боль дает силы - жить!

Этот мир полон боли,
Но боль дает силы - жить…
Одна малая капля крови –
Это что-то может решить…

Ты хочешь дико на волю –
Безвестным путником быть,
Уйти одиноким в поле
И толпе городской не смыть…

Этот мир – половинка – не более,
Просто надо глаза открыть…
Будто ешь хлеб с солью,
Но воды нет – запить…

И не быть на небе звездою,
На пути млечном не плыть…
Это горько, но это - не горе
Боль дает силы - жить!...


Рецензии