Саше

Помнишь. Как глупо мы повстречались?
Ты был в футболке с портретом кумира,
Время у нас никогда не кончалось,
Вместе мы правили всем этим миром.

Ночь на пролёт говорили о городе,
Как мы ему благодарны покорно,
Счастье казалось бесконечностью вроде бы,
Всё было ярко и так не притворно,

Всё поменялось? Мир чёрно-белый?
Саш, прекрати, я всего лишь ушла,
Сколько мы оба потратили нервов,
Скво не вечна, скво может не я!

Ты живи честью, таков уж от Бога,
Безропотный дар был получен тобой,
А я отойду, помечтаю немного,
Спасибо за то, что был рядом со мной.

Спасибо за всё, что мне посвящалось,
За ночи и дни, за всё то, что ушло,
Ничто не забыто, а я не прощаюсь,
Ведь в памяти то, что ещё быть могло


Рецензии
начало мне показалось более гармоничным по ритму- может от того что с него часто начинаются и мысли, эмоции более читые вначале что ли. а может мне и показалось)

Ольга Акулина   05.10.2006 03:25     Заявить о нарушении
Возможно вы и правы, спасибо за мнение!)

Рудич Ольга   05.10.2006 13:24   Заявить о нарушении