Трамваи - Город на пороге реальности

Оборвав провода
забыться
И вперед
ничего не зная
Может, это
однажды случится
Птицей в небо
взлетят трамваи
Через мост
а потом на стрелку
Ровный клин
отразится в лужах
Оглянись
вдруг и ты увидишь
Над Невою
трамваи кружат


Рецензии