О Зените

Я верю… В блаженной мысли дорожной…
За честь и за знамя. Цена высока.
Всё так несомненно, немного тревожно
Как эта, впитавшая душу строка…
Быть может пишу я об этом и рано…
Взываю к судьбе, взываю и к вас,
Чтоб честно, открыто и только с победой
Из Санкт-Петербурга к другим городам.
Быть может в масштабах мирских ты песчинка,
Но знай, что для многих ты целый мир,
Художник со стилем шедевров картинных,
История ты, легенда, кумир!
Из дальних краёв тебя мы встречаем.
С аэропортов, вокзалов ждём Героя домой.
В ответ лишь мы просим немного отдачи,
Частичку, что б душу нам грела порой.
Мы плачем и празднуем – всё только с тобой.
Прощаем за многое и всем дорожим.
Цени же не только очки за победу,
Цени и любовь, что мы в сердце храним.
И каждой минуте знаешь ты цену.
Секунда к секунде – всё на счету.
Увы, если это письмо в бесконечность,
Письмо в никуда, призыв не к кому


Рецензии
ждем в Москве фанаток Зена!!
разобьем всю вашу прыть
об колено на стихире...
только б слезы вам не лить...

С улыбкой, вражеский агент,

"Мы не вОлки, а санитары леса"

Хоть Динамо я люблю, все ж в лесу своем живу...

Волчица Осень   19.03.2007 23:47     Заявить о нарушении