Что наша жизнь игра без снов
Мы сны увидеть не успеем,
Наступит утро, солнце вдруг,
Откроет наши очи,…наступит,
Новый срок, рассвет, и сон уйдет
Вдвоем оставив мне рассвет.
Как было все прекрасно в день,
Когда Твою улыбку милую Я встретил.
Все горести, печали скрылись,
Забылась грусть.
Пришла улыбка, радужного сна,
Во сне Я вижу Тебя часто,
Ну почему так далека.
Моя мечта, Ты так прекрасна!
Свидетельство о публикации №106100502138