Любовь за гранью
В жилах стынет моя кровь,
это жизнь на грани снов.
Где судьба, а где случайность?
Там где правила лишь крайность.
Здесь в законах нет нужды, они топят нас во лжи.
Помни только лишь одно, жить без боли не дано...
Свидетельство о публикации №106100502136