Я так наивен...

Я так наивен, что по-детски прав всегда,
Я так беспечен, что смешон и невозможен.
Я вас люблю, быть может, в первый раз,
А вы играете со мной как с взрослым.
Вам так легко, вам так элементарно просто,
Сказав, люблю, уйти, в рассвет маня.
А мне представьте будто не возможно,
Найти ту веру, что снова воскресит меня.
Воскреснуть… нет, не так как ваш Христос,
Восстать скорей из пепла-пламени как феникс!
И загореться снова солнечной звездой,
И полюбить Тебя моя принцесса.
Как отблеск света сотканного мной,
Из нитей бело-позолоченого солнца.


Рецензии
Сохраните в себе эту наивность. Спасибо за стихи. Людмила.

Даниловцева Людмила   05.10.2006 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв) Я надеюсь что в мире ещё много таких людей и они вдохновляют поэтов в этой лихой круговерти ветров)

Максим Леонидович   13.10.2006 16:36   Заявить о нарушении