итог

Ты боль, ты страх, ты та черта,
Что страшно мне переступить,
Ты та утопия, мечта,
Чем я желаю вечно жить...

Прощение, и снова грех,
Борьба за правду и финал,
Быть может это и успех,
А может первый мой провал...


Рецензии