Любовь позволяет идти... Куда?
В не надежное счастье,
Иль в даль без конечной дороги?
А вера что дарит нам время
И силы на эти пороги.
Не будет нас вечно любить никто,
Создаст иллюзию и бросит в окно.
Иллюзия будет нам жизнь украшать,
Весь миг что закончиться,
Когда приземлишься в кровать.
Кровать или то что,
Зовется финалом всего,
Нас встретит и будет так, прежде всего.
Мы жизнь потеряем, и смерть не найдем,
Когда ту иллюзию в жизни пройдедм!!!
Свидетельство о публикации №106100502123