Обо мне 1

Сразу предупреждаю, что в данном разделе не мои стихи, а стихи моей любимой девушки обо мне. Я позволил себе опубликовать их на своей страничке, т.к. она боится создавать свою.
Прошу прощения.
Итак, стихи Кармен:

Когда-нибудь, далёкой звёздной ночью
Посмотришь ты в окно и вспомнишь обо мне,
Услышишь шёпот звёзд, дыханье ночи,
Ворвётся ветер, словно в январе.
И принесёт он на прозрачных крыльях,
Как снежинки зимою метель,
Мой голос, сказавший однажды,
"Я люблю тебя, Чёрный Апрель..."


Рецензии