Полет Твой длился целый век...

Полет Твой длился целый век,
Родился, умер человек.
Полет прошел под облаками,
Смешно глядящими за нами.
Та боль, которую Ты ищешь,
Дает тебе не только страх,
Она подарит счастье, смех,
И кровь от глаз летящих вверх.
Они бескрылы, но летают,
Ведь смысл крыльев не велик,
Создать иллюзию победы,
Красы и сказочной же невы.
Она так хочет, чтобы Ты,
Любила белые цветы,
Но это не спасет от паденья,
Разбиты чувства сожаления,
И не встает закат у нас,
Тогда пойдем мы к другой звезде,
Что даст нам весь свет и притянет на век!!!


Рецензии