Посвящается аол

А.О.Л.
Знающие люди поймут, что я никогда не писала ЕЙ.
Но жизнь меняется, у меня же все изменилось после концерта ко Дню Учителя...
Кто знает, может быть, это стихО будет началом новой эпопеи...))

Вы обнимаете других,
Другим вы преданы любовно.
Ко мне вы будете глухи,
Мое же чувство так огромно -

Что легкость строк не передаст
Всей глубины его и света.
И я молюсь,
 молюсь на вас,
Стирая в кровь душу поэта.


Рецензии