А по думанью не любим

Мы одни с тобой вдвоем,
Ты проверь судьбу досрочно,
Миг наш время пролистнет –
Мы найдем ошибку точно.

Но я знаю, что найдем,
Ты не знаешь об ошибке,
Лишь два взгляда
Мы сомкнем –
Ты раскроешься в улыбке.

С каждым днем горю сильней,
Но тебе совсем не нужен,
Знать, не буду твоим мужем,
Пожалеешь, мне поверь!..

…Лишь одну большую вещь
Мы с тобой, судьба, обсудим:
Что мы мыслим по любви,
А по думанью - не любим.

4.10.06 г.


Рецензии
Из ниоткуда ничего не берется ;)
Хотя каждый считает ка хочет.

Деви Джонс   09.10.2006 00:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.