Волшебное спокойствие утра
На веранде за чаем
Мы окунаемся
В свежую зелень.
Утром жить хочется –
Мы не скучаем,
Утром мир свеж,
Как младенец,
И весел.
Утром так тихо,
Людей не встречаем,
Пусты качели,
Нет детского смеха.
Днем мир очнется,
И тишь испаряя,
Гомон поглотит
Спокойствия эхо.
4.10.06 г.
Свидетельство о публикации №106100502098
Кто был на RainBow может быть поймет =)
Деви Джонс 09.10.2006 00:53 Заявить о нарушении