Выбор
Я очень устал, мне нужны перемены!
Я просто хочу улететь навсегда,
Как белая птица из этого плена.
Я просто хочу возвратиться к корням,
А здесь я свободным наверное не был
И ты никогда не узнаешь меня,
Когда я найду своё место под небом.
Нет я не хочу причинять тебе боль,
Мы были счастливыми долгие годы.
Я просто хочу попрощаться с тобой,
Ты - ангел, но я выбираю свободу!
05.10.2006г.
Свидетельство о публикации №106100502096