Пурпурная дива

Да пусть к черту отправится Робски, да со своим "Повседневным".
Вмсесте с роскошью, блеском, Рублевским фондом алмазным.
/Ногти-кровь/По капле адреналин внутривенно.
Scarlet Diva Ардженто не принимает отказов.

Не рожай меня заново, давай лучше сделаем клона!
Просто вены заштопать, да внутрь иголку вставить.
Азией будет, да! Несгибаемой/непреклонной.
Вечной девочкой, слышишь? В драном свадебном платье.

На столе из железа/лежать молча/с канавками да бинтами.
Глаза - ни закрыть, ни открыть - яркий свет сталью режет.
Я отверткой к тебе прикрутила сердце - стальными винтами.
/Ни прогнать-ни убить-ни упасть/слышишь скрежет?

Кожа расплавлена, - видишь, с костей на пол стекает?
И винты-шестернки друг о друга скрипят/трутся?
Кожа - к коже, язык - к языку прилипают.
/Сердце биться не хочет, когда двое людей расстаются


Рецензии
Ёпрст. Просто классно. (Ви, во второй строчке опечатка: "роскошью".) Реакция на твои стихи у меня- чистый отпад и ступор. Редкий дар- так играть звуком в стихах, не подменяя средство и цель. Я еще приду.

Дочь Ньерда   11.02.2007 05:14     Заявить о нарушении
Спасибки большое, даже не заметила..щас все исправлю=))
даа, буду ждать=)я тебе всегда рада)

Вистерия Лэйн   12.02.2007 20:28   Заявить о нарушении