Холодная любовь

И в памяти последних лет,
И в твердости отвесных скал.
Ты не открыла мой секрет,
Я твой не угадал.
 
Ты не была моей рукой,
Я не был королем.
И слезы все прольются вновь
Октябрьским дождем.
 
И пусть весь мир не против нас.
И пусть кричит судьба.
Мы будем вместе в этот час,
Хотя ты и одна.
 
Здесь нет геройства и мольбы.
И горя нет с борьбой.
Мы все устали от любви,
Мы выпили всю кровь.


Рецензии