Не будет больше

В твоих глазах не лед,
В них пламя.
И пусть другие говорят,
Что мы чужие…
Состраданье не скроет
Осени обряд.
При чем тут это?
Просто к слову,
Стихи не пишутся давно…
Я так хочу сказать три слова,
Но только «Осень» говорю.
Прости? А может…
Нет, не стоит.
И сказка тоже без конца.
Ведь если сердце все откроет,
Не будет больше…
… подлеца :)


Рецензии