Реальное
Горит, горит душевный пыл
Горит любовь, горят мечты
Земля горит, сгорим и мы.
Земля трясется, Боже,
К молитве мы бежим,
Бежим, надеемся, но знаем,
Что от огня не убежим.
Кипит земля под гневом сил,
Мы вспомнили – Господь наш мил
Он нас спасет, он нас простит.
Земля, земля сильней горит…
Свидетельство о публикации №106100502064
Кямран Бек 10.11.2006 14:28 Заявить о нарушении