5 октября

Туман и пустые улицы какой день напролет
Я твердо ступаю по своей дороге, может там дальше мне повезет
Мое отсутствие окажется незаметным
Свои эмоции оставте вредным.
Какой день на пролет тяжелые думы у серых людей на лице
Какой день идет игра у меня на крыльце
Знаешь.. я устал уже.. от всего. Так что заткнись
Хочешь помочь - в удобный момент искренне, по дружески улыбнись.

Я думаю.. должно что - то исправиться
Иначе я окончательно потеряю веру в этот мир
Но не тешу себя тем что кто - то сжалиться
Я просто со своей высоты смотрю на этот пир

Свой пафос оставте журналам
Сильные мира сего поведением делают рейтинг каналам
Да мне впринцепе похуй и в то же время нет
Дохнете сами от себя! А я хочу посмотреть в конце тунеля на свет.
05.10.06


Рецензии