Хотела стать ведьмой...

Хотела стать ведьмой
Красивой и сильной
По-своему честной
По-детски невинной

Боялась быть нежной
Скупилась на слезы
Наивно конечно
Хотя и серьезно

Бежала под пули
Сметая сомненья
Ждала до июля
А там День Рожденья

Хотела быть вольной
Не чувствовать боли
А что если больно
Тому, кто с тобою?

Хотела стать нужной
И стану однажды!
В июле не душно
А в жизни не страшно...

05.10.06
Посвящаю Жемчужинке


Рецензии
Милое сочетание в характере ведьмы. С теплом,

Лора Харт   10.03.2010 15:15     Заявить о нарушении