Немое без конца
Твой срок продлен,
А мне послышалась, умри,
Ты отравлен.
Не ядом страшным,
Ни чужой,
Своей золой.
Не будет песен и стихов
Мечты большой.
Не исповеди, ни грехов,
Любви весной.
Мне вспомнилось твое лицо,
Твои слова:
«Малыш, храни души тепло»,
Сберег едва.
Пора спешить, пора успеть
Доделать жизнь:
Поздравить Р. ,
Купить цветы,
Любил без мер.
А маме как сказать прости,
Не оправдал,
Не ожиданий, ни мечты.
Я их предал.
От этих мыслей голова
Пошла кругом,
А ветер снова прошептал,
Живи дурдом.
Живи, какая это блажь,
С немым концом,
Где можно петь,
Любить, дружить
И ладить с сном.
Свидетельство о публикации №106100502056
Кристина
Кристина Де Лануар 07.10.2006 13:42 Заявить о нарушении
Кямран Бек 07.10.2006 13:59 Заявить о нарушении