Дай руку! Вместе нам идти!

Я чувствую, как ты по мне скучаешь…
Как ты ночами долгими не спишь…
И вспоминаешь… вспоминаешь…
Я чувствую твои тревоги, знаю…

И неуверенность твою я понимаю…
На верном ли пути? А если вдруг мечты…
А ты остановись. Теперь шагни…
Дай руку! Вместе нам идти!

Нам по пути!


Рецензии