Есть только Мы

Есть кто-то близкий,
Когда-то рядом.
Когда-то нет,
Под нежным взглядом.
Есть только вечер,
В Ее постели.
Есть только чувства...
Мы не успели.
Есть только сердце,
Удар... Так тихо.
Есть только горе,
Необратимо.
Есть пыль веков,
Что лежит за нами.
Есть только Мы....
Но уже не с вами.


Рецензии