Вечер с Кэрол

Хмурый дождь тихо бьётся в окно
И завесой ночной тучи тёмные
Перекрыли осенней стеной
Ночи тёплые.

Но я в руки возьму поводок,
Свистну Кэрол и выйду на улицу...
И пускай, это нам всёравно,
Тучи хмурятся!

По святящемуся, как алмаз,
Под огнём фонарей, тротуару
Мы пройдёмся и словно для нас,
Кто-то включит Софию Ротару.


Рецензии
Оксана, очень красивые стихи. Я не думал, что можно так описать прогулку со своей собакой. При чём тут София Михайловна Ротару?

Антон Яковлев   07.04.2007 22:14     Заявить о нарушении