Вите Котову...

Хочу чтоб белой летней ночью,
Под шум волнующихся волн,
Под небом, городским и прочным,
Был дом твой вечно счастьем полн.

Хочу, чтоб всё о чём мечтаешь
Сбывалась с лёгкостью ветров,
Чтобы узнал, чего не знаешь,
И видел сотни ярких снов.

Хочу чтоб путь твой был чудесен,
Чтобы любовь и дружба шла,
С тобою по дороге песен,
И звёздной радугой была.

Хочу, чтоб на века с тобою,
Остались верные друзья,
Что связаны одной судьбою,
Любимый клан, твоя семья!


Рецензии