Если ты вдруг узнаешь меня в толпе...

Если ты вдруг узнаешь меня в толпе,
То гроза вновь вчера поругалась с ветрами.
Если ты прикоснешься еще раз к руке-
Значит чувство по-прежнему есть между нами.
Если ты вновь уйдешь-
Значит так тому быть.
Если вдруг позовешь-
Я сумею простить.
Если больно тебе-
Я тебе помогу.
Вспоминай обо мне..
И о том, как люблю.
***
Если ты вдруг узнаешь меня в толпе-
То уже не зови- я тебя не услышу.
Было холодно, больно одной на земле..
Если рядом пройду..то уже не увижу…


Рецензии
зацепило. душевно, жизненно, горько. счастья вам... пусть не с ним, с другим

с уважением,

Котик Наркотик   07.10.2006 16:57     Заявить о нарушении