Дз

Туман... прохладной тишиной,
Я обернусь, как-будто одеялом,
Я окунусь, заппутаюсь игрой,
И перестану править этим балом.

Я подниму пораненные крылья,
Я оживу, а может быть и нет.
И моя сказка тутже станет былью,
В распахнутых глазах горит рассвет.

Кругом одни натянутые струны,
И мелодичный шёпот ветерка,
Вся жизнь гадание на рунах,
Вся жизнь - сумбурная река.

Раскинуты на кухне сигареты,
И в кружке кофе стынет целый час,
Я опасаюсь за свои секреты,
За то, что будет с нами, что для нас.

Я акварелью наше небо зарисую ,
Чтоб стало оно ярко голубым,
Чтоб крылья, это небо не минуя,
Верны остались повелителям своим.

Мне надо на прощанье поклониться,
И с удовольствием я покланяюсь вам,
никто не знал, что ангелу влюбиться,
Легко и неподвластно временам.

Я признаюсь, я многому училась,
Я многое открыла, приняла,
Наверно, слишком сильно полюбила,
Да так, что оставаться не могла...


Рецензии