Покой

Поклонившись Небу,
На седой горе,
Помолившись Богу,
На речной волне,
Обнажив всю сущность,
Окрестив перстом,
Встану под горою,
Совершу поклон,
Расскажу землице,
Расскажу воде,
О шумной столице,
О святом Христе.

05.10.2006


Рецензии