застрявшим в сети
Не приветствовать рассвет?
Терпеливо, осторожно...
Ждать падения комет,
Это счастье человека!
А представь, что всё вокруг,
Горы, Звёзды, небо, реки,
Это всё исчезнет вдруг.
Вот тогда в пустынном поле,
Не смогу я просто жить,
А пока мир красок полон,
мы должны его любить.
Ведь не сможешь в виртуале,
С сектора пустить волну,
С другом в баскетбольном зале,
Ощутить свою игру,
Ты не сможешь целоваться,
Радостно срывать цветы,
И кому там поклоняться?
Кто там Бог твоей мечты?
Не оценишь вкус свободы,
Чести, смелости, любви,
Нет в сети простой природы,
Чтобы вкушать её духи.
Виртуальный, утопичный,
Мир заманчивых красот,
Ближе мне реалестичный,
Мир таинственных высот,
Неизученный он манит,
Ощущений полон свет,
Не зависнет, не обманет,
И подарит твой рассвет!
Свидетельство о публикации №106100500199