Выбор сделан

Ты мне сказала извени,
Но я люблю другого.
Вернее дело не в любви,
Но тут уж что такого?

 Я улыбнулся, пожелал
 Удачи, счастья напоследок -
 И вот твой поезд убегал
 Отарой марионеток

В тот день мне начало везти
В работе, в казино, маршрутке.
Да разошлись наши пути -
И у судьбы бывают шутки...

 Пропало солнце, дождь пошел,
 Так осень тоже пошутила,
 Грустить я повод не нашел,
 Ведь между нами все так мило.

Твой выбор сделан. Хорошо.
Будь счастлива по жизни.
И то, что прочим не легко,
Не затруднило даже мысли....


Рецензии
легко пришло - легко ушло...
скорее всего, здесь никто никого и не любил.

Дэнн Фенциклидин   15.04.2007 19:28     Заявить о нарушении
Она просто не успела появиться.... неделя -другая...И все.

Се Ник   18.04.2007 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.