Мы - поэты виртуальной сказки..

 Мы - поэты виртуальной сказки.
Здесь свои законы, здесь свои призы..
Почести, паденья, разноцветны маски,
Здесь свои "шестерки", здесь свои "тузы".

Словно мотыльки, летим мы на приманку.
Здесь нам выдают бесплатные сыры.
Лезем мы и лезем в интернета банку.
Пища для ума, для глаз - поэты РЫ.

---------------------------------------

О, как удобно! Разве это мало?
И критика и зрители- alas!
То блики нереального начала -
И в бездне тонет стонущий рассказ.
-----------------------------------------

Здесь кладбище раскрытых душ,
Сплетенных воедино.
Здесь кладбище своих, живых, к тому ж;
Прославленных? - нет, ждущих, выгнув спины.
---------------------------------------------
Стекла мониторов - выпасть- впасть,
В пАсть попАсть - и прОпасть - где пределы?
Где выход здесь, где цель?
 - успеха страсть
Бьет крыльями об участи уделы!

О мудрый кукольник, о Гудвин, волен ты
Разрушить улей и, забравши соты,
Оставить бедных пчел, поднять мосты..
Сторонний наблюдатель, мудрый - кто ты?
 

(стихотворение было напИсано сгоряча - вскоре после того, как СТИХИРА внезапно пропала и, через некоторое время, опять появилась в интернете.)


Рецензии
"О мудрый кукольник, о Гудвин,.. "
ВАХ!!!
Понравилось!
Евгения, Браво!
Творческих успехов и впредь!
С уважением, МИхаил М.

Михаил Морозовский   29.01.2009 15:33     Заявить о нарушении
Спасибо! Я рада! Этот стих мало кому нравится.)

Евгения Рацук   29.01.2009 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.