Болью свежих ран...

За окном – дождь слез.
Понимаешь меня…
Небо знает – ВРОЗЬ.
Гасит полымя…

За стеклом темно.
- Тихий траур дня…
Тяжело, черно.
Вакуум, одна…

Медь луны, блестишь,
Болью свежих ран…
Может возвестишь,
Сколько видел стран…


2006 (Л.)


Рецензии