Как смогли предать???

Ты мне как сестра.
Как смогла предать?
Верила вчера,
А теперь плевать.

Ты был муж навек.
Как успел посметь?
Лживый человек.
Будь один посмерть.

За измену – кровь!
С ваших душ не смыть.
А мою любовь –
К руслу жизни плыть!


2006


Рецензии