Как сказать что мне здесь надо?

Как сказать что мне здесь надо?
Как понять чему я рад?
Как вернуться мне обратно?
Повернуть бы всё назад...

Было время на гражданке,
Не ценили мы его.
Убегали мы от мамки,
Нам хотелось многого.

И друзей,как мы считали
Было много там у нас.
Но исчезло всё куда-то.
Позабыли все про нас.

Разве друг тебе тогда он,
Если кинул он тебя.
Ты к нему не обращайся.
Не достоин он тебя.

Если девушка сказала,
Что вам вместе быть нельзя.
Не печалься,так и надо.
Быть с тобою ей нельзя.

Друг с тобой навеки будет,
Он в беде тебя спасёт.
Воду чистую не мутит.
И тебе он не соврёт.

Да,теперь ты не обычный,
Тот кто может каждый день,
прописать себе больничный.
Ты теперь военный пень.

Здесь теперь тебе открылась,
Дверь в курсантский тяжкий быт.
И гражданка позабыта.
Мир воротами закрыт.

Но печалиться не стоит.
Здесь ты много оценил.
Ту минутку на свободе.
Просто так бы не простил.

Здесь теперь ты понимаешь,
Кто твой друг и кто есть враг.
Честность больше уважаешь.
В жизни стало меньше драк.

Да,конечно,понимаю.
Что душе здесь не тяжело.
Я теперь не уважаю,
Тех кому всегда легко!

Я сижу,проходит время.
Там идёт другая жизнь.
Здесь неделя как неделя.
Месяц словно белый день.

Узнаём мы цену жизни,
И не тратим время зря.
Дни бывают здесь капризны.
Но споткнуться нам нельзя!


Рецензии